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Voglia di dolci? Stuzzica i biscotti alle bacche di Goji

Un modo semplice per integrare le bacche di Goji è preparare dei sani biscotti, utili sia per la colazione sia come spuntino pomeridiano. L’importante è prepararli con ingredienti sani, meglio di origine biologica, senza zucchero e burro, dolcificati col miele.
Ingredienti:
250 grammi di Farina integrale Bio
70 grammi di Miele d’arancio
40 grammi di Olio di oliva
1 Uova
1 cucchiaio da tè di Bicarbonato di sodio
30 grammi di Bacche di Goji
Un cucchiaino da caffè di cannella in polvere
Disponete la farina a fontana, unite il bicarbonato e la cannella. Ammorbidite il miele scaldandolo leggermente a bagno maria, aggiungete l’olio e unite alla farina. Iniziate a mescolare gli ingredienti e aggiungete l’uovo. Impastate molto bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungete le bacche di Goji e impastate per distribuirle bene.
Formate tante palline della grandezza di una noce, disponetele su una teglia rivestita di carta forno schiacciandole leggermente. Cuocete in forno statico caldo a 180 °C per 15 minuti. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare prima di assaggiarli.

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